Gemüse

mit Naan-Brot und Basmati-Reis serviert

571. Dal Makhani

    • 10,50

gekochte Linsen mit frischen, gemahlenen Gemüsen

572. Alu Ghobi

    • 10,50

Blumenkohl mit Kartoffeln und frischen Tomaten nach indischer Art

573. Bhindi Punjabi

    • 12,50

Okraschoten, gebraten mit frischen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

574. Alu Chana

    • 10,50

gekochte Kichererbsen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und scharfer Sauce

575. Mixed Vegetables

    • 10,50

Gemüse mit pikanter Currysauce

576. Malay Kofta

    • 12,50

Kartoffel-Gemüsebällchen, Vegetable Balls in Currysauce

577. Alu Saag

    • 10,50

Kartoffel und Spinat mit Ingwer und Zwiebeln gebraten

578. Palak Panir

    • 10,50

mit Spinat, Weißkäse in indischer Currysauce

582. Gost Byrhani

    • 14,50

Reis mit Lammfleisch, Paprika, Zwiebeln und getrockneten Früchten

583. Chicken Byrhani

    • 13,50

Reis mit Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln und getrockneten Früchten

579. Alu Mattar

    • 10,50

mit Kartoffeln, Erbsen, indische Currysauce